Sosialisasi Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN)

by 0

2024-04-25 00:54:17

900x300

Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polres Banjar gelar sosialisasi tentang kegiatan Pencegahan, Pemberantasan Penyalahgunaan, dan Peredaran Gelap Narkoba (P4 GN). Acara tersebut digelar di Kantor Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Banjar, pada Selasa (23/04/2024) pagi.

Dihadiri seluruh Kepala Desa, Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Agama dari Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Banjar. Narasumber dari Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar dan Sat Resnarkoba Polres Banjar turut memberikan pengetahuan serta informasi yang penting terkait penyalahgunaan narkoba.

Pelaksanaan sosialisasi yang dipimpin oleh Kepala Bagian Operasional Sat Resnarkoba Polres Banjar pun berlangsung dengan lancar, hal tersebut menandakan keseriusan dan komitmen bersama dalam melawan peredaran gelap narkoba di wilayah Kabupaten Banjar.